云南快乐十分规则-世界最豪华的车

发表时间:2020年02月22日 17:38:16内容来源:云南快乐十分规则

来自:云南快乐十分规则文章地址:http://author.024xww.com/云南快乐十分规则/42799484.shtml

云南快乐十分规则

事实上大发代理注销了,张书豪曾和欧阳妮妮在IG限时动态开放提问,当被问到「是否真的在交往」时,他毫不避讳地晒出2人在健身房的私照说:「我们一直都很好!」当女方同样被问到「妳跟张书豪是真的吗」时,对方先搞笑Tag他来回答:「你自己说你是蒸的还是煮的?」他随后搞笑配合地说:「我只知道妳的头发是烫的!」

请继续往下阅读... Instagram近期流行「Ask Me My Top 3」的活动,不少名人跟风回答粉丝的问题,张书豪也在21日开放提问,其中有一题是想知道欧阳妮妮在他眼中的3个优点,他先是搞笑地说「可以问问别人吗」大发代理去哪办,下一秒仍乖乖回答问题了。

欧阳妮妮3优点大发代理放心! 张书豪甜夸「真的太笨了」:完全不想靠家人…她反应超真实

记者潘慧中/综合报导张书豪日前疑似公开认爱欧阳妮妮,事后迅速删文的举动,立刻引发热议,但双方仍不避讳透过Instagram隔空互动,最近被问到女方的优点时,他洋洋洒洒列出3项,让对方感动地说:「难得说我好话的布莱恩~我要哭了。」

▲张书豪曾回应和欧阳妮妮的交往绯闻。(图/翻摄自Instagram/bryanchang1988)

对张书豪而言,欧阳妮妮是个单纯的女生,「完全没心机,真的太笨了。」其次,他认为妮妮真的很善良,「看到有流浪狗会要停下来找牠主人!问号?」夸讚对方的同时仍不忘偷开玩笑,最后,他觉得女方其实很独立,「完全不想靠任何人,包括家人。」

▲▼欧阳妮妮和张书豪因拍戏结识。(图/翻摄自Instagram/niniouyang)

▲张书豪甜夸欧阳妮妮的3个优点云南快乐十分规则。(图/翻摄自Instagram/bryanchang1988)