武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往 登录|注册
武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往-太平公主怎么死的

武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往

武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往

中国大陆、新加坡与南韩都有军人确诊武汉肺炎,国防部因而指出,国军引以为鉴,面对疫情可能肇生的影响,战备任务绝对不能有空窗,各部队战备任务都必须进行完善的规划,以「最坏的打算与最好的准备」,密切分工、相互支援。

▲疾管署22日表示,日本 COVID-19(武汉肺炎)确诊病例数已达110例,且已发生数起社区及医院群聚,将旅游疫情提升为二级警示。(图/疾管署网站, 2020.2.22)

国防部指出,这29国家地区包括中国大陆、新加坡、日本、香港、韩国、泰国、马来西亚、越南、德国、澳洲、美国、法国、澳门、英国、阿联、加拿大、印度、菲律宾、义大利、俄罗斯、西班牙、斯里兰卡、芬兰、柬埔寨、尼泊尔、比利时、瑞典、埃及、伊朗。上述国家地区参考疾管署认定,实施最高防疫标准。

近期从疫情高风险国家返国官兵,也应配合中央流行疫情指挥中心的14天自主健康管理要求,密切追踪、观察身体有无不适,严密防范将疫情带回营区。

武汉肺炎疫情全球持续延烧,中央流行疫情指挥中心今(22)日将日本与韩国提升为旅游警示二级,未来不排除视疫情进展状况,针对两国进行边境管制。国防部表示,针对近期计画前往疫情高风险国家旅游官兵,已要求各部队主官善加劝导,如果没有特殊原因,应取消前往或延后前往,避免暴露在武汉肺炎病毒的风险中。

国防部发言人史顺文表示,基于国防安全需要,是「劝阻」官兵,而非「禁止」前往(包括过境途经)29个高风险国家地区。如果必须前往,则必须按规定隔离,避免群聚感染。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉肺炎疫情高风险29国 国防部劝导官兵勿前往 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: